Empreinte numérique
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{"body":{"fr":"Sur ces terrains de tennis abandonnĂ©es, Ă 300m de la Gare-de-Saint-Martin-du-Touch se trouve une vieille bĂątisse.Ce local qui est vouĂ© Ă ĂȘtre dĂ©truit via un permis de dĂ©molir (dĂ©posĂ© par la Mairie de Toulouse) pourrait convenir aprĂšs adaptation et transformation en serre mixte bioclimatique, afin que l'Ă©levage de poissons (Tilapias) ne consomme pas d'Ă©nergie de chauffage, grĂące aux apports du soleil ! \r\n\r\nLe Tilapia fait parti des poissons d'eaux douces Ă croissance rapide, la tempĂ©rature parfaite pour ce poissons est comprise entre 20°C et 25°C , ce qui correspond Ă la croissance des champignons de culture.\r\n\r\n Ce type de production a pour but la relocalisation de nourriture sans dĂ©chets, avec de la fraĂźcheur, peu d'emballage, voir pas d'emballage si un snack ouvrait sur place. La cuisson au four solaire pendant l'Ă©tĂ© permettrait encore une fois de diminuer l'impact de la transformation des produits qui se voudrait Ă 100% locavore. Les terrains de tennis en bon Ă©tat seront conservĂ©s, des portes ouvertes serait organisĂ©s. Les citoyens, les Ă©coles, pourrait venir visiter ces \"fermes locales\"."},"title":{"fr":"Aquaponie passive avec culture de champignons"}}
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